Der Vergleich lohnt sich

Zuerich_unbehandelt
Quellwasser, San Bernhardino
Leitungswasser_energetisiert
Stadtwasser Stuttgart
Vergrössern der Bilder durch onClick.

Während wir Lebensmittel für die Nahrungsaufnahme häufig wechseln, nehmen wir dasselbe Wasser in Form von Getränken täglich zu uns. Insofern ist die Wasserqualität sehr viel prägender für den Menschen und seinen Organismus als die Lebensmittelqualität. Qualität drückt sich nicht nur in der Abwesenheit von Schadstoffen aus, sondern vor allem in der Anwesendheit von Vitalität. Diese Bilder belegen diesen Aspekt deutlich.
Ein tägliches Nahrungsgut sollte optimale Qualität haben um den Menschen richtig zu ernähren. Diese Qualität kann in Bezug auf Wasser nur durch natürliche, noch rein erhaltene Quellen erreicht werden. Im oberen Bild ist ein solches Quellwasser abgebildet. Diesem steht ein ganz normales, chemisch reines und damit auch analytisch nicht zu beanstandendes städtisches Leitungswasser gegenüber. Es enthält allerdings keinerlei Vitalkräfte mehr.