| Sie können diese Information auch als komplett pdf.Dokument im Downloadbereich downloaden. |
| Seite 2 |
Hagalis Kristallanalyse, eine neue Methode, die in den verschiedensten Bereichen einsetzbar ist |
| Seite 3 |
Aufbau und schematische Darstellung der Kristallanalyse |
| Seite 4 |
Auswertung der Kristallanalyse, Untersuchungsgegenstand sind die
makrokristallinen Strukturen |
| Seite 5 |
Wasseruntersuchungen: Proben aus Stadt- und Quellwasser, eine
Qualitätsprüfung besonderer Art |
| Seite 6 |
Leitungswasserstudie aus Zürich |
| Seite 7 |
Vergleich von Wasserqualitäten, Wasserproben aus Stuttgart |
| Seite 8 |
Waschmittel im Qualitätsvergleich |
| Seite 9 |
Blutkristallisation, neue Wege in der Medizin zur Diagnose und Therapie |
| Seite 10 |
Wirkungen feinster Einflüsse können im Blutbild sichtbar gemacht werden |
| Seite 11 |
Heilmittel und Ihre Darstellung in Kristallbildern |
| Seite 12 |
Krebsdiagnostik und Früherkennung - Polarität von Entzündung und Verhärtung |
| Seite 13 |
Blutkristallisation in der Tiermedizin |
| Seite 14 |
Medizinische Anwendungen der Kristallanalyse |
| Seite 15 |
Lebensmittelqualität, ist sie bestimmbar? |
| Seite 16 |
Kristallanalysen eine neue Untersuchungsmethode,
mit der Qualität bestimmbar ist |
| Seite 17 |
Vergleichsstudie von ätherischen Ölen |
| Seite 18 |
Die Untersuchung von Grundnahrungsmitteln stellt
eine besondere Herausforderung dar |
| Seite 19 |
Vergleichsstudie von Lebensmitteln, Möhren auf dem Prüfstand |
| Seite 20 |
Qualität wird somit für jedermann erkennbar |
| Seite 21 |
Sichtbare Qualität für alle am Nahrungskreislauf Beteiligten |
| Seite 22 |
Vorzüge der Kristallanalyse |
3. Auflage: 2002
Copyright © 1993-2006 Hagalis AG
Alle Bilder urheberrechtlich geschützt, alle Rechte vorbehalten