Hagalis- Informationen zur Analyse

 
 
Sie können diese Information auch als komplett pdf.Dokument im Downloadbereich downloaden.
Seite 2  Hagalis Kristallanalyse, eine neue Methode, die in den verschiedensten Bereichen einsetzbar ist
Seite 3 Aufbau und schematische Darstellung der Kristallanalyse
Seite 4 Auswertung der Kristallanalyse, Untersuchungsgegenstand sind die
makrokristallinen Strukturen
Seite 5 Wasseruntersuchungen: Proben aus Stadt- und Quellwasser, eine
Qualitätsprüfung besonderer Art
Seite 6  Leitungswasserstudie aus Zürich
Seite 7 Vergleich von Wasserqualitäten, Wasserproben aus Stuttgart
Seite 8 Waschmittel im Qualitätsvergleich
Seite 9  Blutkristallisation, neue Wege in der Medizin zur Diagnose und Therapie
Seite 10 Wirkungen feinster Einflüsse können im Blutbild sichtbar gemacht werden
Seite 11 Heilmittel und Ihre Darstellung in Kristallbildern
Seite 12 Krebsdiagnostik und Früherkennung - Polarität von Entzündung und Verhärtung
Seite 13 Blutkristallisation in der Tiermedizin
Seite 14 Medizinische Anwendungen der Kristallanalyse
Seite 15 Lebensmittelqualität, ist sie bestimmbar?
Seite 16 Kristallanalysen eine neue Untersuchungsmethode,
mit der Qualität bestimmbar ist
Seite 17 Vergleichsstudie von ätherischen Ölen
Seite 18 Die Untersuchung von Grundnahrungsmitteln stellt
eine besondere Herausforderung dar
Seite 19 Vergleichsstudie von Lebensmitteln, Möhren auf dem Prüfstand
Seite 20 Qualität wird somit für jedermann erkennbar
Seite 21 Sichtbare Qualität für alle am Nahrungskreislauf Beteiligten
Seite 22 Vorzüge der Kristallanalyse

3. Auflage: 2002
Copyright © 1993-2006 Hagalis AG
Alle Bilder urheberrechtlich geschützt, alle Rechte vorbehalten